Алина Зиннатуллина получила награду на премии «Медиа-Менеджер России 2024»

4 июля состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России 2024». Генеральный директор продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», Алина Зиннатуллина победила в номинации «Коммуникации» — за создание первого в России блогерского агентства и продюсерского центра полного цикла с регионально-интегрированной системой.

фото: Алина Зиннатуллина получила награду на премии «Медиа-Менеджер России 2024»

«Сегодня инфлюенс-маркетинг стал одним из самых востребованных и успешных механизмов реализации рекламных стратегий для продвижения бизнеса. Мы видим результаты таких кампаний, как растет влияние блогеров, как развивается блогосфера в регионах. «Инсайт Люди» объединил уже 2,5 тысячи блогеров из 79 регионов России и на этом, конечно, мы не остановимся. В названии продюсерского центра уже заложена его главная идея — вдохновение в самих людях. Именно люди делают нашу компанию и мир в целом лучше, ярче. Уверена, что наша команда еще сможет удивить вас в ближайшем будущем», — отметила Алина Зиннатуллина.

Всего наградами отмечены 17 топ-менеджеров «Газпром-Медиа Холдинга» и его компаний. Заместитель генерального директора «Газпром-Медиа Холдинга» Тинатин Канделаки получила высшую награду премии как управляющий директор ГПМ РТВ. Она стала обладателем Гран-при «За выдающиеся заслуги в управлении развлекательными телеканалами и запуске новых медиапродуктов».

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» является одним из наиболее важных проектов в области отечественного медиабизнеса. В этом году состоялась XXIV церемония награждения. Лауреатами стали более 650 топ-менеджеров медиаиндустрии.

 

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг». 

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3