Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о новых возможностях для самореализации детей

Возможности для самореализации детей постоянно расширяются на всех уровнях принятия решений. Для развития потенциала и повышения эффективности государственных мер по защите детства действуют программы в сфере образования, здравоохранения, спорта.

Президент России обратился с видеообращением к выпускникам школ: «Самое главное – реализовать своё призвание, найти дело по душе. Тогда вам будут под силу самые сложные задачи, а ваши достижения будут вдохновлять других. Точно так же, как для вас стали примером и наши великие предки, и выдающиеся современники, которые ярко и достойно проявили себя и в учёбе, и в творчестве, и в работе, и порой в сложных испытаниях»

«И конечно, главная опора для каждого человека – это семья. Уверен, вы продолжите все самые лучшие семейные традиции, сумеете все вместе построить будущее, о котором сегодня мечтаете», — подчеркнул Владимир Путин.

Нацпроект «Семья» стартует с 1 января 2025 года, он будет самым масштабным по мероприятиям и по финансовым вложениям.

«Расширение возможностей для самореализации детей на всех уровнях принятия решений — это важный шаг, который позволит развивать в детях самостоятельность, ответственность, творческие способности и участие в общественной жизни», — прокомментировала эксперт Президентской академии Светлана Филистеева.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *