Компания PPF Страхование жизни выплатила жителям Тюменской области более 24 млн рублей в прошлом году

Спикер: Сергей Перелыгин, генеральный директор ООО «ППФ Страхование жизни»

В Тюменской области спрос на страхование жизни растет. Например, прирост нашего страхового портфеля в регионе за прошлый год составил 16%.

Мы предлагаем востребованные программы классического накопительного страхования жизни (НСЖ), которые помогут восстановиться при проблемах со здоровьем, а также сформировать желаемый капитал. В последние годы клиенты убедились в том, что полис НСЖ, как низкорисковый финансовый инструмент, позволяет застрахованным сберечь свои вклады и инвестиции даже в тяжелых жизненных ситуациях.

Тюменцы сохраняют спрос на специализированные программы по онкострахованию.

По пенсионному страхованию компания PPF Страхование жизни занимает 1 место в регионе. Клиенты понимают, что при проблемах со здоровьем они получат достойную выплату на лечение и реабилитацию, а, выйдя на пенсию, не будут переживать о комфорте, к которому привыкли.

В 2023 году жители региона, в среднем, планировали накопить 320 000 рублей на крупные покупки, образование детей и прибавку к пенсии.

Компания PPF Страхование жизни выплатила жителям Тюменской области более 24 млн рублей в прошлом году. Это на 12,5% больше, чем годом ранее.

Как работает НСЖ?

Программы накопительного страхования жизни обеспечивают страховой защитой на долгий срок, а также позволяют накопить определенную сумму помимо выплат, связанных с несчастными случаями. В рамках полиса можно застраховать себя, близких, подобрать индивидуальные инструменты в зависимости от бюджета, цели и образа жизни.

Клиенты регулярно вносят взносы, формируют себе капитал, а при серьезных болезнях, травмах, несчастных случаях получают выплату от компании на восстановление здоровья. И независимо от того, какие выплаты были, в конце срока страхования они получат все свои накопления.

Отметим гибкость программ накопительного страхования жизни: при заключении договора клиент сам определяет желаемую сумму сбережений, комфортный размер взносов, их частоту, срок страхования и даже перечень рисков. Более того, в течение всего срока действия полиса он может менять параметры программы, например, увеличивать размер взноса, если позволяют доходы, или добавлять в договор новые риски.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3