Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024

      Гости Всемирного фестиваля молодежи вместе с участниками реалити-шоу «Вызов»на ТНТ Андреем Кондауровым и Зариной Шафигуллиной посетили креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.

фото: Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024

Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.

Все активности проходили в доме молодежи «Вызов», организованном продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года. Центром притяжения молодежи из сфер науки и искусства стала видеостудия «Новые лица». В ней почти каждый десятый гость снимал видеовизитку и рассказывал о своих проектах, достижениях. Всего было записано более 950 видеороликов, а участники смогли получить шанс принять участие в кастинге реалити-шоу «Вызов» на ТНТ. Участники двух предыдущих сезонов Зарина Шафигуллина и Андрей Кондауров также посетили пространство и поделились своими впечатлениями.

«Благодаря видеостудии с профессиональным оборудованием, светом и даже суфлером участники Фестиваля смогли получить качественный видеоролик. Такой способ самопрезентации однозначно поможет в будущем при поиске инвесторов или работы. Я очень рад, что у гостей Всемирного фестиваля молодежи есть шанс не только заявить о себе, но и попасть на кастинг реалити-шоу «Вызов» на ТНТ. Лично мне оно дало колоссальный опыт и незабываемые воспоминания», — поделился Андрей Кондауров, старший преподаватель кафедры теории искусств и эстетики в ГОУК ЛНР «Луганская государственная академия культуры и искусств имени М. Матусовского», ветеран СВО.

По словам вице-чемпионки России по шахматам среди юниорок и участницы первого сезона реалити-шоу «Вызов» на ТНТ Зарины Шафигуллиной, креативное пространство «Новые лица» объединило молодых представителей из сферы культуры и науки со всего мира.

«Очень приятно видеть, что интерес к видеостудии и реалити-шоу проявляют в том числе иностранные гости. Мне было бы интересно посмотреть на третий сезон шоу «Вызов» с участием молодых ученых из других стран. Потому что для меня время, проведенное на съемках, стало бесценным. Это шоу о преодолении себя, новых друзьях, завораживающих видах. Участие в проекте оставило в моем сердце неизгладимое впечатление, и я рада, что у каждого гостя Фестиваля появился шанс попасть на кастинг в спортивно-интеллектуальный проект», — отметила Зарина Шафигуллина.

На Всемирном Фестивале молодежи собрались лидеры бизнеса, науки, искусства, которые приняли участие в насыщенной программе дома молодежи «Вызов». В ее рамках каждый гость нашел мероприятие по душе. Вместе с этим Школа Иннопрактики совместно с Санкт-Петербургской академией художеств организовала арт-проект «Лица Фестиваля», зону художественной мастерской, и совместно с Академией танца Бориса Эйфмана — фестиваль «Глобальные ценности». Кроме того, гости смогли посетить зрелищные шоу от артистов Нового Русского Цирка, а также креативную зону «Инсайт Люди» и академию контента от Yappy, в которых проходили фан-встречи, мастер-классы, лекции и многое другое. 

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3