Новое подразделение McCann Worldgroup Russia возглавило новую волну короткого видеомаркетинга

С полным внедрением эры 5G глобальный рекламный гигант McCann World Group, обладающий глубоким пониманием отрасли и дальновидным стратегическим видением, уловил пульс новой эры и открыл новые области в своей глобальной структуре.

фото: Новое подразделение McCann Worldgroup Russia возглавило новую волну короткого видеомаркетинга

Этот многонациональный рекламный гигант 4A с более чем столетней историей и бизнес-сетью в 191 городе в 131 стране и регионе запустил новый отдел интернет-продвижения на российском рынке, специализирующийся на комплексных маркетинговых услугах для коротких видеороликов и платформ социальных сетей.

С 2021 года, в условиях стремительного повышения скорости и качества распространения информации, вызванного технологической революцией 5G, а также быстрого переноса привычек пользователей к потреблению контента с традиционных МЕДИА на платформы коротких видеороликов, российский совет директоров McCann World Group дальновиден и предлагает создать новый отдел, специализирующийся на интернет-продвижении в регионе, для решения постоянно меняющихся задач цифрового маркетинга. Это решение знаменует собой еще один важный шаг для McCann Group в процессе глобализации. Оно не только демонстрирует ее инновационный дух, идущий в ногу со временем, но и подчеркивает ее глубокое понимание и точное понимание потенциала развивающихся рынков.

фото: Новое подразделение McCann Worldgroup Russia возглавило новую волну короткого видеомаркетинга

Со второй половины 2021 года McCann Group планомерно направляет в Россию элитные команды из Китая и других регионов, формируя международную и креативную команду профессионалов с помощью опытных менеджеров по подбору персонала. Всего за несколько месяцев зарождающийся отдел интернет-продвижения успешно создал глубокую сеть сотрудничества с международными основными социальными платформами и платформами короткого видео, такими как YouTube, Facebook, TikTok и Instagram, и привлек более 100 000 продавцов к подписанию долгосрочных соглашений о сотрудничестве благодаря своим отличным сервисным возможностям и богатым ресурсам. К концу 2023 года компания успешно набрала 200 000 онлайн-сотрудников в России и рассчитывает в будущем увеличить штат на 800 000 человек, что станет мощной кадровой поддержкой для расширения бизнеса Группы в России и на мировом рынке.

Особый интерес представляет тот факт, что 15 августа 2022 года McCann Worldgroup Russia, реагируя на запросы рынка, официально создала отдел видеопродвижения, который будет предоставлять партнерам комплексные и объемные решения по планированию, производству и продвижению короткого видеоконтента. Этот шаг не только соответствует взрывному росту создания и потребления короткого видеоконтента в эпоху 5G, но и является позитивным ответом на изменение рекламных форматов и перестройку связи между брендами и потребителями.

Благодаря этому стратегическому внедрению McCann World Group в России за последние два года использовала возможности короткого видео как развивающегося средства массовой информации, чтобы помочь большому числу клиентов преодолеть границы традиционной рекламы, реализовать молодежное и интерактивное обновление имиджа бренда и эффективно повысить узнаваемость бренда и его влияние. Компания планирует создать 40 городских баз в разных городах России, чтобы лучше реализовать инклюзивное участие транспортных терминалов. Эта стратегия предоставит большему числу людей возможности трудоустройства, поможет им воплотить свои мечты в реальность и будет способствовать прогрессу российского общества.

В будущем McCann Group продолжит полагаться на свою мощную глобальную сеть и глубокий профессиональный опыт, чтобы позволить большему числу компаний воспользоваться возможностями быстро меняющейся волны цифровизации, завоевать рыночные высоты и совместно написать новую главу в интернет-маркетинге.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3