«АльфаСтрахование» включила новые актуальные риски в страхование жилья

«АльфаСтрахование» расширила покрытие по программе страхования жилья «АльфаРЕМОНТ» по риску падения летающих объектов или их обломков. Теперь страховка покроет, в том числе случаи, если повреждения были нанесены в результате падения дронов. 

Купить полис с расширенным покрытием можно на сайте, а также в скором времени у партнеров компании. Нововведение действует для всех регионов России. Клиенты с действующим договором могут заключить дополнительное соглашение, чтобы расширить страховку.

Для получения выплаты по этому риску необходимо предоставить документы одного из органов: МЧС (Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ), Росавиации, МАК (Межгосударственного авиационного комитета) или других компетентных органов, проводивших расследование, в которых будет указано, что ущерб жилью был нанесен в результате падения летающего объекта. 

«Ущерб имуществу, нанесенный в результате падения летающих объектов, как правило, покрывается в рамках классических программ страхования квартир и домов. Однако риски терроризма являются стандартным исключением из правил страховщиков. Мы решили поддержать клиентов и расширить для них возможности страховой защиты от актуальных рисков современного мира», – говорит Денис Титов, директор департамента страхования имущества физических лиц «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3