Только 8% премиальных жилых комплексов Москвы имеют лоты с потолками выше 3,4 м — среди них «Клубный город на реке Primavera»

В «Клубном городе на реке Primavera» от девелопера «СЗ «Стадион «Спартак» представлено более 120 планировок, а высота потолков в отдельных лотах достигает почти 6 метров. По подсчетам исследовательской компании «Метриум», Клубный город в лидерах по этому показателю — только 8% премиальных жилых комплексов Москвы имеют лоты с потолками выше 3,4 м.

 

Высокие потолки — один из важных параметров, на который смотрят покупатели премиального жилья, — 80% отдают предпочтение таким квартирам, отмечают в «Метриум». При этом средний показатель высоты потолков в премиальных проектах Москвы составляет 3 м. Лоты с потолками до 3,4 м и выше есть только в 14 проектах.

 

«Наши покупатели ценят лоты с высокими потолками, так как они дают множество возможностей для дизайнерских решений, позволяют воплотить смелые задумки и реализовать уникальные жизненные пространства. В проекте «Клубный город на реке Primavera» более 120 вариантов планировочных решений — от эргономичных квартир с одной спальней до просторных пентхаусов. На верхних этажах некоторых корпусов, а также на первых этажах, располагаются квартиры со вторым светом и шестиметровыми потолками. Подобная высота позволяет разделить квартиру на общественный и приватный уровни, использовать крупные подвесные светильники, установить крупные комнатные растения или коллекцию арта», — отметила Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам «СЗ «Стадион «Спартак».

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3