Томская транспортная прокуратура

Сегодня в связи неблагоприятными погодными условиями в международном аэропорту Кемерово имени А.А. Леонова объявлена задержка выполнения 2 авиарейсов авиакомпании «Северный ветер» из города Новосибирск и в город Сочи продолжительностью до 10 часов, ожидают вылета воздушного судна 167 пассажиров, в т.ч. 20 детей.

В международном аэропорту Томск имени Н.И. Камова по причине неблагоприятных погодных условий в аэропорту Шереметьево задержано выполнение 2 авиарейсов авиакомпании «Смартавиа» в город Москву и в обратном направлении продолжительностью более 14 часов, 187 пассажиров, из них 14 детей ожидают выполнения авиарейса.

Новосибирской и Кемеровской транспортными прокуратурами осуществляются надзорные мероприятия по защите прав потребителей авиационных услуг, Томской транспортной прокуратурой в аэропорту проводится выездной прием граждан.

В случае нарушения прав пассажиров в период ожидания рейсов, граждане могут обратиться к дежурному прокурору Западно-Сибирской транспортной прокуратуры по телефону: +7 (913) 921-70-00.

 

Томская транспортная прокуратура

 

Telegram t.me/zstproc                              VK https://vk.com/zstproc

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 1 Средн.: 5]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *