«Время Nasdaq» – новая стратегия «АльфаCтрахование-Жизнь»

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила новый продукт инвестиционного страхования жизни «Время Nasdaq» – эффективный инструмент в текущих условиях рынка.

«Время Nasdaq» позволяет на горизонте одного года получить высокий доход в рублях. Потенциальный доход зависит от роста базового актива стратегии, основанного на акциях компаний технологического сектора индекса NASDAQ 100. 

На фоне сниженной стоимости акций компаний индекса из-за ужесточения монетарной политики ФРС в прошлом году, и значимого улучшения прогнозов по прибыли крупнейшими представителями сектора сегодня (NVIDIA, AMD, Micron, Applied Materials и др.), стратегия «Время Nasdaq» является своевременным инвестиционным решением.

«В текущих условиях важно скрупулёзно отслеживать рыночные тренды и оперативно создавать на их основе актуальные продукты для клиентов. Анализ ситуации в технологическом секторе указывает сегодня на привлекательность акций ряда компаний, входящих в индекс NASDAQ 100, что позволяет нам предложить стратегию «Время Nasdaq» в качестве достойной инвестиционной идеи нашим клиентам», – говорит Александр Денисов, директор по накопительному и инвестиционному страхованию, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Прочтите также:

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3