Будущие и настоящие мамы Москвы окунулись в атмосферу Дикого Запада

В прошедшие выходные Клуб молодых мам Москвы собрал на своей площадке свыше 200 мам малышей от 3 месяцев до года. На следующий день праздник в стиле кантри состоялся для беременных москвичек, коих собралось свыше 350 человек.

фото: Будущие и настоящие мамы Москвы окунулись в атмосферу Дикого Запада

За два дня в общей сложности в двух отелях на Смоленской площади собралось более 600 москвичек. В субботу для молодых мам Москвы двери открыл пятизвёздочный отель «Золотое кольцо». В воскресенье беременные жительницы Москвы приняли участие в заседании клуба беременных города в отеле «Азимут Смоленская».

фото: Будущие и настоящие мамы Москвы окунулись в атмосферу Дикого Запада

Оба мероприятия прошли в стиле кантри. Посетительницы смогли окунуться в атмосферу Дикого Запада и похвастаться своими красочными нарядами. Ведь большинство участниц пришли на праздник с соблюдением дресс-кода: в ход пошли рубашки в клетку, ковбойские шляпы, высокие сапоги, джинсы, макеты пистолетов и даже значки шерифа. Особое настроение создавал музыкальный коллектив Smith&Wesson, исполнивший знакомые всем мелодии в стиле кантри. Многие участницы не удержались и вышли танцевать на сцену. Градус эмоции поднял гендер-пати, на котором несколько беременных девушек узнали пол своего будущего ребёнка.

фото: Будущие и настоящие мамы Москвы окунулись в атмосферу Дикого Запада

По традиции насыщенной была и лекционная часть программы. Специалисты самого высокого уровня в области нутрициологии, детского вскармливания, акушерства и гинекологии, а также тематические блогеры делились актуальной и ценной информацией. В перерывах же происходил розыгрыш ценных призов от многочисленных партнёров мероприятия. Также все желающие смогли записаться на приём к гинекологу от медицинского центра «СМ-клиника», который является генеральным партнёром и соорганизатором московских ивентов как для беременных, так и для молодых мам.

Особое внимание аудитории вызвала лекция депутата Мосгордумы Магомета Исаевича Яндиева. Парламентарий рассказал участницам о мерах поддержки семьи и материнства, которые предусмотрены столичной Администрацией.

фото: Будущие и настоящие мамы Москвы окунулись в атмосферу Дикого Запада

Президент Клуба беременных и молодых мам Москвы Александр Тарасов по итогам двух мероприятий отметил: «Так здорово видеть радость в глазах беременных и мамочек. Они приходят на мероприятия с грузом своих проблем. Но мы пытаемся им помочь, проводя полезные лекции, а самое главное – поднимаем им настроение. То, что они приходят в костюмах под тематику мероприятия, говорит о важности этого праздника для них. В отличие от других организаций, проводящих ивенты для беременных, мы всегда устраиваем шоу. И уже сейчас начинаем подготовку к майской джазовой программе. Это будет также незабываемо и феерично». 

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *