Дальневосточный банк предлагает бизнесу широкий выбор способов приема платежей за товары и услуги


Помимо привычных POS-терминалов, Дальневосточный банк предлагает предпринимателям воспользоваться мобильным приложением DVB-POS для приема безналичных платежей с помощью смартфонов. Достаточно только приложить к телефону продавца банковскую карту, смартфон или «умные» часы, чтобы оплатить покупку. DVB-POS станет отличным решением для службы доставки, небольших магазинов, предприятий сезонного бизнеса, сферы обслуживания и т.п.: для приема оплаты вам понадобится только смартфон!

Кроме того, Дальневосточный банк предлагает бизнесу сэкономить на эквайринге вместе с Системой быстрых платежей (СБП)! Сервис для приема безналичных платежей по QR-коду для торгово-сервисных предприятий прост и удобен в использовании и гарантирует мгновенное зачисление денежных средств на расчетный счет. Комиссия за пользование услугой не превышает 0,4% или 0,7% в зависимости от типа бизнеса1, что гораздо ниже, чем ставка за прием других способов безналичной оплаты. QR-код может быть представлен на любом удобном носителе: телефоне, планшете, кассе, чеке, наклейке или листе бумаги. Платежную ссылку или кнопку оплаты можно использовать для дистанционных расчетов или интернет-заказов.

Для оплаты покупателю потребуется только смартфон с приложением любого банка, подключенного к СБП. С его помощью клиент либо отсканирует предложенный QR-код, либо откроет полученную ссылку и автоматически перейдет в приложение нужного банка для последующей оплаты.

*Мобильное приложение DVB-POS работает на основе сервиса SoftPos. Смартфоны для приема безналичных платежей должны иметь NFC модуль на базе Android.

   1 Комиссия зависит от вида деятельности компании: 0.4% – при реализации товаров повседневного спроса, лекарств, услуг транспорта и ряда льготных категорий; 0.7% – для всех остальных.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3