Бриллиант в форме сердца и секретная помолвка: «585*ЗОЛОТОЙ», Black Star и Анет Сай организовали свидание на миллион

Влюбленная пара, несколько кликов под конкурсным постом и кольцо за 1 миллион рублей – ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и продюсерский центр Black Star организовали помолвку для одного из подписчиков.

При поддержке двух брендов молодой человек сделал предложение руки и сердца ничего не подозревающей возлюбленной в одном из ресторанов сети Black Star Burger в День всех влюбленных. Изюминкой помолвки стало кольцо от ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ»: белое золото 750 пробы, крупный бриллиант 0,92 карата символичной огранки в форме сердца, дорожки из 91 бриллианта общим весом 0,534 карата.

Молодой человек стал победителем конкурса, который организовали два бренда при поддержке Анет Сай, певицы лейбла Black Star. Она объявляла о старте, рассказывала об условиях и принимала непосредственное участие в выборе победителя.

Условия конкурса были максимально простыми – подписаться на аккаунты брендов-организаторов и отметить нескольких друзей. И главное условие – сохранять тайну и не рассказывать второй половинке.

К моменту помолвки Полад и Олеся встречались уже 4 года, но по словам девушки она «не ожидала предложения именно в этот день и спустя столько лет».

Когда-то их объединила творческая работа – Полад фотограф, Олеся визажист. Она устроилась на работу в ту же студию, где он снимал, и позднее отношения переросли в романтические. Теперь пара планирует свадьбу.

фото: Бриллиант в форме сердца и секретная помолвка: «585*ЗОЛОТОЙ», Black Star и Анет Сай организовали свидание на миллион

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3