«АльфаСтрахование» гарантирует страховую защиту 3,5 тысячам машин ставропольских правоохранителей

Договор защищает 3456 машин – легковые автомобили, грузовые, автобусы, мотоциклы, тракторы.Центр обеспечивает транспортное и техническое обеспечение сотрудников краевого управления МВД. Учреждение обслуживает автопарк территориального отделения МВД. 

«Страхование машин, которые задействованы в обеспечении безопасности общественного порядка, – всегда большая ответственность. Но мы уверены, что с ней справимся, так как занимаемся этим направлением не первый год, тесно сотрудничаем с региональными управлениями и готовы оказывать страховую поддержку в тех случаях, когда это требуется»,  говорит Елена Пятницкова, директор Ставропольского филиала «АльфаСтрахование». 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

level: 3