Девелопер «Стадион «Спартак» выводит в продажу Клубный дом в районе Покровское-Стрешнево

Клубный дом «Адажио» будет расположен на территории премиального проекта «Клубный город на реке Primavera». Он подойдет покупателям, которые стремятся к кулуарному образу жизни и ценят историческую малоэтажную застройку.

На каждом этаже семиэтажного Клубного дома будет расположено всего лишь от двух до четырех квартир. Покупателям будут доступны как небольшие лоты площадью порядка 55 кв. м, так и пентхаусы на верхних этажах здания. На первых этажах Клубного дома «Адажио» девелопер запланировал квартиры с патио и отдельным входом, которые позволят покупателям реализовать возможность собственного закрытого двора в самом престижном районе Москвы.

 

Безопасность Клубного дома усиливает его расположение в самом сердце закрытой охраняемой территории квартала Vivaldi. Девелопер проекта «Стадион «Спартак» совместно с компанией МТС создаст в квартале бесконтактный доступ для жителей и круглосуточное видеонаблюдение с возможностью трансляции камер в приложении смартфона.

 

Особого внимания заслуживают экстерьер и интерьер клубного дома, созданные ведущим архитектурным бюро Atrium. Отделка отличается высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками. Лаконичные фасады здания облицованы немецким клинкером — прочным, износостойким и морозостойким материалом. Внутреннее убранство Клубного дома перекликается с архитектурным решением фасадов и поддерживает респектабельную эстетику роскошного минимализма отделкой из натуральных материалов.

 

«Мы, пожалуй, первый московский девелопер, который создал проект для людей разного возраста и образа жизни. Семейные пары с маленьким детьми найдут в Клубном городе просторные квартиры, развивающие детские площадки и место парковки детских колясок, родители подростков смогут воспользоваться открытыми коворкингами и зонами для занятия йогой. Главное, что мы хотим сказать нашим покупателям, что мы учли разные этапы вашей жизни и видим, какие вы все разные, поэтому создаем продукт для каждого из вас. Клубный дом станет прекрасном выбором для тех, кто ценит романтику старинных московских двориков и домов, а также предпочитает малоэтажную застройку», — подчеркнула исполнительный директор по маркетингу и продажам «СЗ «Стадион «Спартак» Екатерина Тейн.

 

«Клубный город на реке Primavera» включает в себя сразу несколько форматов жилых комплексов, отвечающих вкусам и пожеланиям разных потребителей. Покупатель может выбрать квартиры с видом на набережную и Москву-реку, во внутренний зеленый и тихий двор, подобрать себе вариант на высоком этаже в башне или выбрать малоэтажный кулуарный Клубный дом. Квартирография проекта также имеет широкую палитру — от лотов с патио и французскими балконами до пентхаусов с потолками до 6 м.

 

 

Напомним, что «Клубный города на реке Primavera» расположен в престижном, экологически чистом районе Москвы — Покровское-Стрешнево. Район обладает обширной парковой территорией, чистым воздухом и омывается Москвой-рекой. В шаговой доступности от Клубного города расположена набережная, которая уже сегодня благоустраивается под руководством девелопера «Стадион «Спартак» и ведущего архитектурного бюро Wowhaus.

 

В «Клубном городе на реке Primavera» ведется строительство двух кварталов — Rossini иVivaldi. Вся концепция Клубного города — от архитектуры до ландшафтного дизайна и дизайна лобби — отдана одному архитектурному бюро Atrium для создания единого и лаконичного образа.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *