Росту туристического потока в Геленджик способствует развитие интернет-инфраструктуры

Город-курорт Геленджик является крупным курортом на Черноморском побережье Кавказа. С марта 2001 года получил статус курорта федерального значения. Экономика Геленджика в настоящее время переживает существенное развитие: немаловажное значение в этом играет интернет! 

фото: Росту туристического потока в Геленджик способствует развитие интернет-инфраструктуры

Интернет имеет очень большое влияние на развитие туристической отрасли в Геленджике. “Всемирная паутина” предоставляет туристам доступ к различным информационным ресурсам, позволяющим им получать информацию о различных туристических достопримечательностях, вариантах проживания и других аспектах отдыха в Геленджике. Вся туристическая инфраструктура города – сотни санаториев, пансионатов, базы отдыха, гостиницы и оздоровительные лагеря в объязательном порядке выделяет бюджет для создания “электронных представительств” в Интернете. Веб-сайты и онлайн-сервисы являются мощным стимулом для привлечения новых отдыхающих со всех просторов России и зарубежья. 

Согласно данным специалистов, в 2022 году практически ежедневно интернетом пользовалось почти 100 миллион россиян! Таким образом, туристические фирмы и организаторы могут привлечь в Геленджик больше туристов, предлагая им свои услуги и продукты через интернет. Туристические организации также могут использовать различные социальные сети для привлечения большего количества посетителей и увеличения продаж туристических продуктов.

– Веб-сайты играют значительную роль в продвижении туристического бизнеса в Геленджике. Это невидимый сотрудник, который работает 24/7, 365 дней в году: знакомит потенциальных клиентов с особенностями и преимуществами отдыха в конкретно взятом заведении! Веб-сайт работает намного эфективнее уже устаревших форматов рекламы, таких как газеты, радио, телевидение и может поднять эффективность бизнеса на много порядков выше, – говорит менеджер веб-студии “Igelend” (igelend.ru), специализирующейся на создании и продвижении сайтов в Геленджике. – Спрос на веб-сайты наша студия ожидает и в 2023 году! Цены на создание сайтов в Геленджике остались на прошлогодних уровнях.

Контактные реквизиты веб-студии “Igelend”:

Адрес: Краснодарский край, г.Геленджик

Телефон: +7(938) 297-07-03

Email: info@igelend.ru

Веб-сайт: https://igelend.ru

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *