Владимирский и Ивановский филиалы «АльфаСтрахование» возглавила Наталья Андреева

У Натальи очень объемный и разноплановый опыт в страховании – почти 20 лет. Перед тем, как присоединиться к команде «АльфаСтрахование», она построила успешную карьеру в региональных подразделениях сначала «РЕСО», а затем «Росгосстраха». Начав свою профессиональную деятельность с бухгалтерского учета и управления финансами филиала, затем Наталья сосредоточилась на развитии розничного бизнеса и организации работы агентского и офисного каналов продаж.

Последние пять лет Наталья занимала должность руководителя территориального подразделения «Росгосстраха» – она управляла сетью из 17 бизнес-единиц на территории Республики Коми. За время работы Наталья приобрела глубокую экспертизу в самых разных аспектах деятельности филиала современной страховой компании: от бюджетирования и управления финансовыми потоками, до организации эффективной розничной сети и балансировки мотивации продавцов.

«Несмотря на специфику страхового рынка Владимирской и Ивановской областей, мы видим значительные возможности для продвижения наших филиалов на лидерские позиции в регионах и для увеличения рыночной доли, – говорит директор Приволжского регионального центра «АльфаСтрахование» Ольга Глазкина. – Уверена, что у Натальи есть все необходимые качества, чтобы справиться с этой задачей: значительный стаж работы в крупной страховой компании, опыт формирования рентабельного портфеля на не менее непростом рынке, «прокачанные» управленческие компетенции. Все это, а также поддержка команды регионального центра обязательно помогут ей в достижении необходимых результатов и профессиональной реализации в нашей компании».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *