Автопарк садового предприятия «Красносельское» застрахован в «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» заключила договор ОСАГО с Санкт-Петербургским государственным унитарным садово-парковым предприятием «Красносельское». По договору застрахованы 39 машин.

Предприятие «Красносельское» занимается уходом за насаждениями, строительством цветников, благоустройством объектов капитального строительства и вырубкой деревьев и кустарников в Санкт-Петербурге. Также оно задействовано в уборке города.

По договору ОСАГО с «АльфаСтрахование» предприятие застраховало грузовые и легковые машины, тракторы и снегоуборочные машины.

«Работы по благоустройству и уборке городов – один из критериев эффективности управления городом. Поэтому важно, чтобы техника ответственных за эту сферу предприятий не только исправно работала, но и была защищена по всем направлениям. Мы уже сотрудничали с «Красносельским» и гарантируем качество своих услуг», – сказал Виталий Батов, директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *