Regions Development: В ЖК Dream Towers заканчивается облицовка фасадов

В комплексе премиум-класса Dream Towers завершаются работы по облицовке фасадов португальским камнем, который отличается долговечностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Девелопер – Regions Development.

В жилом комплексе премиум-класса Dream Towers заканчиваются работы по облицовке фасадов. В третьем корпусе они уже завершены, сейчас идет демонтаж строительных лесов. В первом и втором корпусах отделка фасадов продолжится до конца этого года. Стоит отметить, что в качестве материала был выбран португальский известняк, известный своей прочностью, долговечностью, а также повышенной устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды. В числе прочих преимуществ – нейтральный цвет и богатая текстура, что обеспечивает привлекательный внешний вид таких домов. В довершение ко всему камень хорошо сохраняет тепло.    

«В нашем проекте мы уделяем внимание каждой детали, поэтому и материал для облицовки фасадов выбирали путем изучения различных характеристик, отдав предпочтение именно природному камню, – комментирует Лиля Арцибашева, коммерческий директор Regions Development. – Атмосфера мегаполиса – это нелегкое испытание для поверхности дома, к тому же мы живем в условиях яркой смены времен года. Материал должен быть прежде всего прочным. Выделю еще один важный пункт – экологичность. Применяемое покрытие фасада должно отвечать всем нормам и требованиям безопасности для жителей дома, а также не выделять токсичных веществ при нагревании или контакте с водой. В конечном итоге наш выбор пал на португальский известняк, хотя это и недешевый вариант».

Стоит отметить, что строительство в ЖК Dream Towers идет в полном соответствии с графиком. В настоящее время, наряду с облицовкой фасадов, идут прокладка и пусконаладка инженерных коммуникаций – завершающая стадия строительно-монтажных работ.

Ввод комплекса Dream Towers в эксплуатацию намечен на II квартал 2023 года. Он строится на полуострове Нагатинская пойма на юге Москвы по концепции «города-курорта». Это связано с близостью к акватории Москвы-реки, реконструируемому Южному речному вокзалу (работы завершатся уже летом 2023 года), а также Северному и Южному ландшафтному паркам. Рядом с проектом находится один из центров деловой активности – технопарк Nagatino i-Land. Также в пешей доступности расположен крупный торгово- развлекательный комплекс «Остров мечты» – популярное место отдыха москвичей. В составе ЖК Dream Towers предусмотрено строительство собственных детского сада и школы.

Проект отличается хорошей транспортной доступностью: рядом с ним проходит проспект Андропова, в 5 минутах пешком расположена станция метро «Технопарк», а скоро откроется еще одна «Остров мечты». 

В настоящее время стоимость однокомнатной квартиры в проекте начинается от 20,7 млн рублей (за 40 кв. м), двухкомнатной – 27,2 млн рублей (за 58 кв. м), трехкомнатной – 41 млн рублей (за 91 кв. м), четырехкомнатной – 63 млн рублей (за 108 кв. м), пятикомнатной – 82,6 млн рублей (за 152 кв. м), двухуровневого пентхауса с видовой террасой – 239,2 млн рублей (за 228 кв. м).фото: Regions Development: В ЖК Dream Towers заканчивается облицовка фасадов

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.