Гостиничный сервис внедряют в жилом районе в Покровском-Стрешнево

В жилом районе ÁLIA открылось центральное лобби с гостиничным сервисом. Общественное пространство для жителей и гостей жилого комплекса объединит на площади почти в 90 кв. м консьерж-сервис, кофе-поинт, места для бизнес-встреч и каминную зону для отдыха, сообщает портал Архсовета Москвы.

фото: Гостиничный сервис внедряют в жилом районе в Покровском-Стрешнево

Центральное лобби в районе ÁLIA выполнено по авторскому дизайн-проекту архитектурного бюро Pergaev Bureau. Здесь находится ресепшен, где можно воспользоваться услугами консьерж-сервиса и обратиться к специалистам по любым вопросам. Консьержи примут посылки от курьеров и выполнят другие поручения, освободив жильцов от бытовых забот.

В лаундж-зоне, оснащенной мягкой удобной мебелью, можно отдохнуть, встретиться с друзьями или с комфортном дождаться такси. На территории кофе-поинт – выпить чашечку любимого напитка. В приватных мини-зонах, обеспеченных розетками и комфортным освещением, есть возможность поработать. Уникальные для бизнес-класса дизайнерские решения дополняет каминная зона в центре.

Центральное лобби в ÁLIA отличается высокими потолками – более 4,5 метров, и остеклением – 2/3 площади всех стен.

Сейчас покупатели все чаще обращают внимание на дополнительные пространства жилого комплекса. Поэтому в ЖК ALIA девелопер изначально делал ставку на эстетику и содержание общественных зон. Обустройство центрального лобби не составляет заметной доли в себестоимости проекта, зато добавляет ему ценности. Это одновременно и лаунж-зона, и место для бизнес-встреч, и дополнительная гостиная – так много опций в одном пространстве.

Отделка пространства стала продолжением общей концепции жилого комплекса. Интерьеры из природных материалов перекликаются с обликом фасадов, выполненных в природных оттенках.

Справка: ÁLIA – жилой район бизнес-класса на берегу Москвы-реки от девелоперской компании ASTERUS. Он спроектирован в урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. Здесь создается пространство для гармоничной жизни: комфортной работы, полноценного отдыха и восстановления, самореализации и создания успешных сообществ.

Стильные жилые дома с широкой линейкой планировочных решений, продуманная коммерческая и спортивная инфраструктура, детские сады и школы, благоустроенные общественные пространства, безопасная безбарьерная среда.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.