«LogWorks» – дом с душой из Сибири

фото: «LogWorks» – дом с душой из Сибири

Сибирская компания «LogWorks» специализируется на изготовлении рубленных домов из кедра по всему миру. С 2010 года специалисты спроектировали и возвели 200 домов в России и за рубежом из экологически чистого, прочного и долговечного материала.

Перед заказом клиент лично посещает офис компании, вблизи которого находится запас сухого леса более чем 5000 м³ – хватит на 50 домов вперед. Знакомство с материалом, который ляжет в основу дома, позволяет укрепить желание о строительстве и как можно скорее приступить к делу. Каждую неделю заказчик получает фото- и видеоотчет, мастера рассказывают подробности о процессе в самых точных деталях. При желании увидеть сруб вживую, клиент лично посещает мастерскую, контролируя процесс.

«Мы понимаем, насколько важно клиенту видеть этапы строительства, участвовать в создании и знать всю информацию о доме, бане или террасе. Заказчик – ключевое звено, его философия становится фундаментом стройки», – рассказывает основатель компании Станислав Шубин.

Стратегический запас древесины позволяет приступить к работе над домом в тот же день, как заказчик принял решение. Благодаря этому средний сруб 250 м² изготавливается всего за два месяца, а в течение двух недель производится монтаж в любой точке мира.

Компания «LogWorks» дает гарантию 10 лет, потому что уверена в качестве используемого материала: специалисты тщательно отбирают древесину у поставщиков по 22 критериям качества, что позволяет жилищу служить веками.

Строгие критерии отбора проходит не только сырье, но и поставщики: у всех должны быть официальные документы и регистрация в системе ЕГАИС – эта сфера регулируется так же строго, как торговля алкоголем и другими акцизными товарами. При необходимости представитель компании посещает лесозаготовительные деляны и лично отбирает подходящие бревна.

Такой подход позволяет изготавливать срубы уже из подсушенных бревен, что дает возможность ускорить процесс усадки, а хозяину дома без замедлений перейти к отделке.

Проекты компании «LogWorks» ценятся не только любителями деревянных домов, но и мастерами. Проект Йотунхейм оценил сам Brian Moore, его подходам в изготовлении Post and Beam, Diamond notch и Saddle notch следуют плотницкие компании со всего мира.

Дома из кедра – это монументальные строения, обладающие высокой прочностью, долговечностью, теплоизоляцией и воздухопроницаемостью. Но самое главное, что «LogWorks» строит дома, опираясь на эстетический вкус хозяина, поскольку разработкой проекта занимаются архитекторы компании по индивидуальным желаниям заказчика.

«Для удобства клиента на базе производственной компании «LogWorks» мы организовали архитектурное бюро, которое специализируется на использовании дерева в качестве строительного материала. Превосходное знание традиционных и современных технологий строительства, изучение опыта деревянного домостроения со всего мира позволяет на практике создавать особенную архитектуру с любовью к натуральным материалам», – отмечает Станислав.

Сибирский кедр испокон веков славился целебными свойствами. В древние времена его использовали для производства лекарств, а применение кедра в строительстве позволяет излучать тонкие, бальзамические душистые вещества, дезинфицирующие и оздоравливающие воздух внутри жилых комнат.

Выбирая дома «LogWorks», заказчик ставит на первое место себя и свои желания. Жить в экологически чистом доме из кедра, лиственницы или сосны, значит быть уверенным в долговечности, высокой прочности, теплоизоляции и здоровье семьи.

Каждый дом компании «LogWorks» – это отточенная работа архитекторов, дизайнеров, плотников. Это гарантия 10 лет. Это надежность, безопасность и высшее качество для вашей семьи.

Томская область, д. Кандинка, ул. Октябрьская 1-1

Сайт: https://logworks.ru/

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.