Детский сад или Центр всестороннего развития детей: куда отдать малыша

Центры всестороннего развития детей пользуются популярностью в столице. Являясь альтернативным пространством для развития увлеченных детей, с профессиональными педагогами и индивидуальным отношением к каждому ребенку, в таких заведениях формируется не только всестороннее развития ребенка, но и дошкольное образование, направленное на формирование общей культуры, развитие физических, интеллектуальных, нравственных, эстетических и личностных качеств ребенка.

фото: Детский сад или Центр всестороннего развития детей: куда отдать малыша

В Академии Развития “BAMBINO” (Центр всестороннего развития детей от 9 месяцев до 14 лет) малышей и подростков ждут уютные и светлые помещения для занятий и отдыха, предлагается большой спектр занятий для детей любого возраста: все усилия профессиональных педагогов направлены на всестороннее развития малыша. Такой “Центр всестороннего развития детей” – не просто альтернатива государственному детскому саду, но и место для интеллектуального и творческого развития личности.

Малышей от 9 месяцев до 4 лет ждет комплексное развитие: гимнастика, черлидинг, логопед… дошкольники от 4 до 7 лет учатся рисованию, ментальной арифметике, акробатике, айкидо… А школьного возраста (от 7 до 14) постигают каллиграфию, ушу (кунг-фу) и даже обучаются в бизнес-школе ТОП-менеджеров.

Интеллект, движение и творчество и все самое лучшее, что только могут дать ребенку папы и мамы, дедушки и бабушки сконцентрировано в Центре всестороннего развития детей “BAMBINO”.

Контактные реквизиты “BAMBINO”:

Филиал на Октябрьском: г.Москва, г.Троицк, Октябрьский проспект, дом 17Б. Тел.: 8 (903) 677-55-33

Филиал на Городской: г.Москва, г.Троицк, ул.Городская, вл.6, пав. 8 (здание ТЦ “Троицк”, 2-й этаж): Тел.: 8 (926) 755-33-65

E-mail: ar-bambino@mail.ru

Веб-сайт: http://ar-bambino.ru

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.