«АльфаСтрахование» принимает обращения от пострадавших жителей Читы

Муниципальные власти обязали подготовить пункты для эвакуации людей и круглосуточно мониторить уровень воды. Часть жителей эвакуировались, бросив свои дома. Затоплены пригородные дачные территории и несколько городских улиц.

 

«За несколько лет с момента прошлого наводнения властями города было сделано многое, чтобы избежать более серьезных последствий паводков. Тем не менее, пострадавших немало. Мы готовы оказать поддержку владельцам наших полисов, для этого достаточно прийти в офис компании или получить первичную консультацию по телефону. Сейчас людям, многие из которых были вынуждены покинуть дома и бросить всё свое имущество, требуется максимальная поддержка», – говорит Виктор Дюков, директор Забайкальского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.