«АльфаСтрахование» защитила автопарк Исполнительной дирекции Администрации Волгоградской области

Государственное бюджетное учреждение «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области» обеспечивает деятельность губернатора региона, Общественной палаты области, занимается автотранспортным обеспечением органов государственной власти и государственных органов Волгоградской области.

«Задача исполнительных подразделений – обеспечение бесперебойной работы госорганов. Немаловажная часть этой деятельности связана с транспортировками. Их качество и безопасность не должны вызывать вопросов. Как и профессионализм страховщика, который обеспечивает страховые случаи. Именно поэтому наши клиенты из раза в раз выбирают «АльфаСтрахование», – говорит Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.