Руслан Керимов Как создать собственный фан клуб за неделю в телеграмм канале, который приносит деньги?

фото: Руслан Керимов Как создать собственный фан клуб за неделю в телеграмм канале, который приносит деньги?

Руслан Керимов – легендарный, молодой, креативный предприниматель с головокружительной историей успеха, эксперт в систематизации и настройки бизнес-процессов, наставник, миллионер, слушатель образовательной престижной популярной бизнес – программы, член закрытого клуба миллионеров, автор курса по практическому обучению и масштабированию бизнеса с 0, финалист реалити- шоу по бизнесу «Прожиточный минимум», человек «Печенька» – сделал печенье с предсказанием массовым продуктом, начал как дилер, дошел до объемов 70% от всего производства завода. Выручка 20 миллионов рублей на печенье за 2020 год. Среди клиентов крупные корпорации: Сбербанк, Rolls-Roycе, МТС, Клуб 500, Mastercard, Tele2 и другие. 

Внимание привлек потрясающий молодой предприниматель Руслан Керимов. Наше издательство познакомилось с Русланом на одном из крупнейших бизнес-мероприятий в Москве. Окруженный сильными наставниками миллиардерами, любящий свое дело, имеющий сильную команду, активный, уверенный в себе, целеустремленный: яркий. Кто же он? Сегодня мы поговорим с молодым миллионером Русланом Керимовым. 

Руслан, мы очень рады, что Вы согласились дать нам интервью. 

Многие мечтают о медийности, славе, как Вам удалось создать фан клуб в бизнесе? 

Я уверен, что каждый из нас может добиться того, что другие считают невозможным. Успех — это не счастливая случайность, а результат правильного видения ситуации, планирования и подготовки. Успех не бывает случайным. Он не похож на выигрыш в лотерею. Вы не можете полагаться на удачу, потому что тогда успех будет таким же вероятным, как выигрыш в лотерею. Когда мы принимаем серьёзный вызов, то всегда просчитываем вероятные результаты. Я бросил вызов себе, поставил публично большую цель и за мной стали следить. Моя медийность приходила ко мне ежедневно в виде новых подписчиков, которым было интересно следить за мной, моими действиями и результатами. 

фото: Руслан Керимов Как создать собственный фан клуб за неделю в телеграмм канале, который приносит деньги?

Руслан, правда ли что великие цели прекрасны? 

Наши способности часто зависят от веры в себя или веры в нас окружающих людей. Вызов или большая цель – это доказательство того, что вы способны чего -то достичь. Самый сложный вызов – это вызов самому себе. Вы определили для себя большую цель – поэтому встаете на пару часов раньше, отбрасываете неважные дела и фокусируетесь только на приоритетных задачах. Вы эффективнее работаете для достижения нужной вам цели – вуаля! Вы прокачали в себе новые качества, стали лучше, успешнее, сообразительнее других и впереди на шаг даже, тех, кто был рядом. 

Каково быть медийным молодым предпринимателем и достигать цели в реалити – шоу? 

Приятно, когда меня поддерживают. От своего фан клуба, чувствую энергию и поддержку, вдохновение, мотивацию и хочется достигать еще больших побед, вставать рано и много системно работать. 

Скажите, Руслан, от чего Вы чувствуете максимальную энергию, что Вас больше всего бодрит? 

Свидетели моего вызова – мой фан клуб – усиливают мой запрос многократно. Я чувствую силу и энергию. Безумный эксперимент с деньгами. Я бросаю публичный вызов всей Вселенной, когда хочу впервые сделать 6 млн. и делаю их.

фото: Руслан Керимов Как создать собственный фан клуб за неделю в телеграмм канале, который приносит деньги?

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.