Любой внедорожник EXEED в лизинг с выгодой до 15%

фото: Любой внедорожник EXEED в лизинг с выгодой до 15% АО «Сбербанк Лизинг» и премиальный бренд легковых автомобилей Exeed подписали договор о сотрудничестве, предусматривающий выгодные условия приобретения автомобилей для юридических лиц. Теперь клиенты СберЛизинга смогут взять в лизинг на срок до пяти лет любой из трех внедорожников — Exeed LX, Exeed TXL, Exeed VX —  с выгодой до 15% и авансовым платежом от 0%.

Exeed является китайским премиум сегментом, а его семейство кроссоверов призвано удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

Компактный кроссовер Exeed LX в марте 2022 года стал дебютантом российского рынка. Его отличает стильный внешний вид, современный салон и экономичный расход топлива. Эксперты и покупатели обратили особое внимание на высокую степень оснащения даже базовой комплектации.

Уникальный дизайн делает среднеразмерный кроссовер Exeed TXL одним из самых элегантных автомобилей в своей категории. Дополняет позитивное впечатление от знакомства с автомобилем наличие «умных» систем и адаптивный зимний пакет, который так важен в условиях российского климата.

Семиместный Exeed VX – идеальный автомобиль для дальних поездок и путешествий большой семьей, в которых каждый пассажир будет чувствовать себя безопасно и комфортно.

Подробнее об акционных программах СберЛизинга https://www.sberleasing.ru/actions/

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.