Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Лидирующая торговая и камнеобрабатывающая компания «Нэнси» успешно изменила логистические цепочки для поддержания регулярности поставок натурального камня для производственных нужд. Заботясь о своих клиентах, в кратчайшие сроки удалось изменить логистику, сохранив прежнюю динамику поставок и стабильность ассортимента. 

фото: Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Основными направлениями деятельности компании остаются оптовые поставки натурального камня (мрамора, гранита, кварцита, оникса, сланцев и других) из 17 стран мира, изготовление изделий по индивидуальным проектам, а также фасадные, интерьерные, облицовочные работы с натуральным камнем. За более чем 30 лет трудовой деятельности компанией «Нэнси» выполнены тысячи самых разных проектов: от частных и общественных – до уникальных и исторически значимых в культурном наследии России. 

– В текущих реалиях нам пришлось полностью менять логистику поставок, мы это сделали очень успешно, наше производство не останавливалось, наша производственная база работает в прежнем темпе, – рассказывает менеджер камнеобрабатывающей компании. – Многие виды натурального камня и кварцекерамика Ultratop закупается нами в Европе: раньше материалы в основном переправлялись в контейнерах по морю, теперь они доставляются по земле грузовыми фурами и по железной дороге. Грузы доставляются через страны Балтии, поэтому ограничения, введенные Белоруссией, на компанию «Нэнси» не повлияют.

фото: Компания «Нэнси» оптимизировала новые логистические цепочки поставок

Кварцевый агломерат SmartQuartz, по словам представителей компании, по-прежнему доставляется из Китая через порт Владивостока, куда груз доставляется китайским морским перевозчиком. С Дальнего востока он по железной дороге едет в Петербург. А сложнее всего было найти альтернативный вариант доставки материалов из Индии: теперь грузы из Индии сначала плывут морем в Иран, а уже оттуда доставляются по железной дороге. Уже в течение ближайшего месяца первые контейнеры с индийским гранитом достигнут производственных цехов компании «Нэнси» в Санкт-Петербурге.

По словам представителей компании, “изменения в логистике не сказались на скорости доставки, а в ряде случаев поставки натурального камня достигают места назначения даже немного быстрее чем раньше”.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.