«Опалубка-М Плюс» (лидер аренды и продажи опалубочного оборудования) отпраздновала оловянный юбилей

Компания «Опалубка-М Плюс» уже 10 лет занимается комплектацией строительных площадок оборудованием для монолитного строительства и фасадных работ, помогает в решении вопросов в области приобретения и аренды опалубочного оборудования и строительных лесов. География деятельности компании не ограничивается Москвой и Московской областью, поставки оборудования осуществляются в Северо-Западный, Центральный, Крымский и другие федеральные округи РФ, а так же по всему СНГ.

фото: «Опалубка-М Плюс» (лидер аренды и продажи опалубочного оборудования) отпраздновала оловянный юбилей

Лидирующие позиции на рынке и активную деятельность компания занимает в областях: аренда опалубки (опалубка стен, опалубка колонн, опалубка перекрытий, опалубка для фундамента), продажа опалубки (опалубка стен, опалубка колонн, опалубка перекрытий, опалубка для фундамента, фанера ламинированная), аренда лесов (строительные леса), выкуп оборудования (опалубка б/у, леса рамные строительные б/у, комплектующие к опалубке) и т.д.

Задачи аренды и продажи опалубочного оборудования с командой профессионалов от «Опалубка-М Плюс» решаются комплексно, быстро и на высоком уровне. Консультации специалистов можно получить на всех этапах строительно-монтажных работ, а расчёт стоимости оборудования можно получить в течение 20 минут: менеджер подберет тип опалубочных систем и рассчитает необходимый комплект под конкретные производственные задачи заказчика.

В юбилейный год своей деятельности сотрудники компании с многолетним стажем в строительстве, в торговле оборудованием для монолитного строительства и фасадных работ благодарят своих партнёров и клиентов за высокую оценку работы компании и достижение лидирующих позиций на рынке.

Контактные реквизиты ООО «Опалубка-М Плюс»:

Адрес: 125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д.116, стр.1

Телефон: +7 (495) 150-25-34

Email: info@opalubkam.ru

Веб-сайт: https://opalubkam.ru

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.