Юрист по ДТП в Израиле: удобная инструкция

В Израиле наблюдается увеличение смертей и травм в результате дорожно-транспортных происшествий. Согласно статистике национального управления безопасности движения Израиля в результате увеличения правонарушений в последние годы в стране наблюдается кривая роста количества погибших и пострадавших в ДТП.

фото: Почему растут показатели смертности в ДТП в Израиле?

Наиболее частые причины правонарушений на дороге: проезд на красный свет, не предоставление преимущества пешеходу, перестроение на дороге, превышение скорости, несоблюдение дистанции и иные опасные маневры на дороге.

Участником ДТП может стать не только сам водитель и пассажиры его авто, но и пешеход, переходящий дорогу в установленном месте и даже пассажир общественного транспорта. В любом таком происшествии может потребоваться консультация грамотного юриста по ДТП. В Израиле это “адвокат по автоделам” – специалист по спорам со страховыми компаниями о взыскании компенсаций (за ущерб жизни, здоровью, имуществу…), разбирающийся в медицинских вопросах о степени тяжести увечий, процедурах установления инвалидности и сопутствующих вопросах.

– Адвокат по ДТП в Израиле важен для пострадавшей стороны для получения компенсации: знание процедурных и иных факторов позволяет эффективно выстроить дело, что под силу грамотному юристу, – говорят в Битуах Леуми специалисты в вопросах социального обеспечения.

В «Законность Израиль» (адвокаты Битуах Леуми) также отметили о возможности консультаций адвоката на случай необходимости получения пособия Института национального страхования при производственной травме, инвалидности. Учреждение также производит выплаты по беременности и родам и детские пособия, алименты и т.д. Также выплачивается пенсия по старости, пособие по безработице и по обеспечению прожиточного минимума…

Адреса Битуах Леуми:

6777669, Тель Авив, ул. ха-Масгер, 18

7752311, Ашдод, бул. Иерусалим, 18

933893, Иерусалим, ул. Бэйт ха-Арава, 28

3304520, Хайфа, ул. Хури, 14

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.