ВСК обеспечила ДМС сотрудников Главного радиочастотного центра России

Страховая защита действует до конца 2022 года. По условиям договора полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) обеспечены почти 5 тыс. человек. Цена контракта составила более 74 млн руб. Полисы предусматривают амбулаторно-поликлиническую помощь, стационарную помощь, скорую и неотложную медицинскую помощь, стоматологическую помощь.

«К нам обращаются многие федеральные организации, что несомненно говорит о высокой оценке нашего сервиса. Уже 30 лет мы обеспечиваем корпоративных клиентов защитой здоровья. За это время ВСК вышла на лидирующие позиции в ДМС, что подтверждается различными рейтингами. Наша компания активно развивает страховую программу в цифровой сфере и расширяет свои сервисы. Так что мы благодарны за оказанное доверие и безусловно окажем всю необходимую поддержку», – отметила Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами Страхового Дома ВСК.

Главный радиочастотный центр обеспечивает надлежащее использование радиочастотных каналов, радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств гражданского назначения, а также проводит экспертизу и мониторинг соблюдения законодательства в установленной сфере деятельности. Например, организация координирует использование радиочастотного спектра при проведении переговоров между делегациями, форумов, выставок, спортивных соревнований и других национальных и международных мероприятий. Ведомство имеет восемь филиалов по всей России.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА; «BB» – по международной шкале Fitch Ratings; «BB» – по международной шкале S&P Global Ratings. Контрольный пакет ВСК принадлежит основателю компании Сергею Цикалюку, 49% – инвестиционному холдингу SFI (MOEX: SFIN). В 2022 году компания отмечает 30-летний юбилей. 

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.