Компания Hytera содействует проведению Зимних Олимпийских игр 2022 в Пекине посредством предоставления профессиональных двусторонних радиостанций

Зимние Олимпийские игры 2022 официально открылись 4 февраля 2022 года в Пекине, КНР. Для обеспечения безопасного и беспрепятственного проведения соревнований, особенно в районе Яньцин, местные органы власти одобрили использование профессиональных двусторонних радиостанций, включая устройства PT580H Plus и MT680 Plus компании Hytera, и снабдили специалистов службы безопасности и спасательные команды на объектах надежными и стабильными средствами радиосвязи.

фото: Компания Hytera содействует проведению Зимних Олимпийских игр 2022 в Пекине посредством предоставления профессиональных двусторонних радиостанций

Радиостанция PT580H Plus разработана для обеспечения оптимальной работы в суровых условиях. Имея степень защиты в соответствии со стандартом IP68, она защищена от воды и пыли. Аккумулятор с длительным сроком службы обеспечивает 22 часа работы в режиме ожидания без подзарядки. Благодаря передовой технологии шумоподавления, радиостанция PT580H Plus обеспечивает более четкую голосовую связь в широком диапазоне шумных сред.

Радиостанция MT680 Plus представляет собой профессиональную цифровую мобильную радиостанцию нового поколения с улучшенными характеристиками и мощностью передатчика до 10 Вт. Радиостанция полностью соответствует стандарту радиосвязи TETRA. В ней используются передовые технологии шумоподавления и уменьшения эха, обеспечивающие превосходное качество звука даже в шумной среде.

Профессиональные двусторонние радиостанции Hytera обеспечивают надежное покрытие и полную доступность радиосвязи для специалистов службы безопасности, спортивных судей и спасательных команд на объектах, что позволяет организовать мгновенную связь между ними, а также командно-диспетчерскую связь во время проведения Зимних Олимпийских игр. Олимпийские объекты Яньцин стали местом проведения горнолыжных и конькобежных соревнований, при этом 1600 радиостанций производства Hytera позволяют обеспечить полное покрытие и стабильную радиосвязь для участников этих спортивных мероприятий в условиях низких температур.

Используя передовые технологии PMR, компания Hytera обеспечивала действенную поддержку служб безопасности на различных крупных мероприятиях, таких как саммит ШОС в 2021 году в Душанбе и саммит G20 в Ханчжоу. При проведении международных спортивных мероприятий, например, чемпионата Европы и чемпионата мира по футболу, чемпионата мира по лёгкой атлетике 2019 в Дохе, компания Hytera обеспечивала их средствами радиосвязи для организации более безопасной и быстрой коммуникационной связи.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.