Адвокатская контора Андрея Водотинского в Иерусалиме начала оказывать адвокатские услуги по дорожным нарушениям

Стало известно об увеличении перечня услуг коллегией адвокатов Андрея Водотинского, которая открыла три офиса в Израиле: в Тель-Авиве, Хайфе и Иерусалиме.

фото: Адвокатская коллегия Андрея Водотинского в Израиле оказывает адвокатские услуги по налогам

Стало известно о расширении спектра услуг коллегией адвокатов Андрея Водотинского, которая открыла три офиса на территории Израиля: в Тель-Авиве, Хайфе и Иерусалиме.

Любому, даже самому законопослушному гражданину, приходится встречаться с решением проблем, лежащих в области законодательства и права. Начиная с оформления личного статуса в Израиле и завершая вопросами вступления в наследство. И решать такие вопросы надо с консультации квалифицированных юристов, а в сложных случаях обратиться за помощью в адвокатскую контору, чтобы задать вопрос адвокату. К услугам адвоката прибегают чаще всего при разделе имущества, в земельных спорах, если требуется значительная финансовая компенсация и т.п. То есть нанять лучшего адвоката стоит, когда финансовое положение каждой стороны в зависимости от решения суда в состоянии существенно измениться. Важно привлечь именно адвоката в спорах за наследство и бракоразводных процессах — ведь он, по закону, должен держать все тайны тех, кто его привлек к работе.

В legality co il адвокатской коллегии Андрея Водотинского работают опытные владеющие русским языком адвокаты Израиля гражданско-правовых отношений и любой из них работает в своей узкой специальности. Это помогает получать им ценнейший опыт, помогающий корректно оценить правовую ситуацию и выбрать наилучшее решение возникшей проблемы, которое даст возможность максимально быстро достичь восстановления законных прав доверителя и завершить кейс с позитивным эффектом.

В данный момент адвокатский корпус офиса Андрея Водотинского берет в работу дела по таким направлениям как:

  • наследство
  • мелкие иски
  • банкротство
  • гражданство и ПМЖ
  • дорожные нарушения
  • налогообложение
  • трудовое право.

Руководитель адвокатского офиса Андрей Водотинский обращает внимание на то, что в работе коллегии приоритеты при оказании услуг адвокатов в Израиле смещаются именно в сторону клиентов, а также особое внимание уделяется минимизации затрат времени и денежных средств за счет применения стратегии и тактик планирования в долгосрочной перспективе и унификации юридических действий без потери качества результата. Принимая дела в работу, у адвокатов есть правило включаться в работу незамедлительно и с полным погружением в проблему, постоянно информировать клиента о промежуточных результатах и реагировать на все его вопросы.

Получить всю необходимую информацию по вопросам защиты своих прав граждане и гости Израиля могут у лучших адвокатов по телефонам 055-9662781 и 03-3741880, а также на веб-сайте https://legality.co.il

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 1 Средн.: 5]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published.