Мировой рекордсмен Leo Solovyev получил международную музыкальную Премию телеканала «Music box GOLD» в номинации «Юный певец года»

Leo Solovyev, которому всего 6 лет с трёх лет занимается вокалом, уже успел записать авторскую песню «Хулиган»и выпустить на все мировые стриминговые сервисы, снять на неё профессиональный клип, стать официальным Мировым рекордсменом, как самый молодой певец в мире с авторской песней на стриминговых сервисах! Leo мечтает стать великим артистом и прекрасным завершением плодотворного года стала заслуженная международная музыкальная премия «Юный певец года» от телеканала «Music box GOLD».

фото: Мировой рекордсмен Leo Solovyev получил международную музыкальную Премию телеканала «Music box GOLD» в номинации «Юный певец года»

Международная музыкальная премия телеканала «Music box GOLD» – «BLOGGERS & KIDS MUSIC AWARDS» состоялась в Москве.

6-тилетний мировой рекордсмен выступил на премии со своей авторской песней «Хулиган», презентовал официальный клип и получил престижную международную музыкальную премию «Юный певец года» от телеканала «Music box GOLD».

Выступление Leo было ярким и запоминающимся, ведь не каждый артист 6-ти лет может артистично и эмоционально донести песню до зрителя, но у Leo это получилось на отлично. Песня «Хулиган» сопровождалась трансляцией официального клипа, а также с Leo выступали танцоры школы танцев «TOPSTAR». Короткий видеоблог с премии и интервью после получения можно увидеть на YouTube канале артиста Leo Solovyev. Совсем скоро выйдет полный влог подготовки и дня премии.

фото: Мировой рекордсмен Leo Solovyev получил международную музыкальную Премию телеканала «Music box GOLD» в номинации «Юный певец года»

Телеканал «Music box GOLD» наградил топовых артистов, блогеров, тиктокеров, а также самых творческих детей России и зарубежья, которые покоряют не только «Тик ток» и «Инстаграм», а ещё и большой шоу-бизнес!

В этом году премия прошла под хештегом #связьпоколений. На одной сцене собрались все поколения шоу-бизнеса и это по-настоящему уникально!

Акцентом премии стало награждение самых ярких представителей детского шоу-бизнеса, которые уже покоряют большую сцену, Тик Ток и Инстаграм!

“Поощрение и поддержка творческих детей – это важнейший вклад в будущее культуры не только российского, но и мирового шоу-бизнеса” – отмечает Генеральный продюсер премии Олеся Лагутина. 

фото: Мировой рекордсмен Leo Solovyev получил международную музыкальную Премию телеканала «Music box GOLD» в номинации «Юный певец года»

Для Leo было очень почетно выступать на одной сцене с популярными артистами, ведь

Номинантами и артистами премии также были такие артисты, как Лолита, Kevin Maccoy, Денис Клявер, Анита Цой, Слава, MIA BOYKA, ЕГОР ШИП, ЮрКисс, Люся Чеботина, Konfuz, Amirchik, SLEEPY, Никита Мимимижка, KOSTROMIN, LINA LEE, SASHA STONE, MARGO, Саша Морозова и др.

Совсем скоро выйдет телеверсия премии в эфире «Music box GOLD», и все смогут увидеть выступление и награждение Leo в эфире телеканала!

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *