Insight People – ставка на развитие микроблогеров

Продюсерский центр Insight People, цель которого – объединение блогеров по всей России в одну креативную команду, открывает новые горизонты в понимании сотрудничества с блогерами. На сегодняшний день продюсерский центр насчитывает 15 функционирующих площадок-студий в регионах России, всего компания посетила 35 регионов. Цель проекта – открытие блогерских площадок в 85 регионах страны и объединение 2500 блогеров под своим началом.

фото: Insight People – ставка на развитие микроблогеров

Компания делает упор на развитие микроблогеров, поскольку философия проекта –сделать создание контента интуитивно доступным для каждого и популяризировать блогинг в России. В большинстве случаев звёзды российского видеоблогинга не мотивированы так, как региональные резиденты. Микроблогеры стараются выпускать качественный контент для того, чтобы завоевать новую аудиторию и начать монетизировать своё творчество.

фото: Insight People – ставка на развитие микроблогеров

В продюсерском центре Insight People есть всё необходимое для развития региональных блогеров: просторная студия с профессиональным оборудованием, обучающие курсы, советы опытных наставников. Резиденты проекта придерживаются концепции «Long-life learning» и постоянно совершенствуют свой контент. В этом им помогают специальные обучающие курсы от компании – актёрское мастерство, ораторское искусство, ведение социальных сетей, мобильная и профессиональная съёмка.

«Мы считаем, что талантливые люди есть в каждом регионе страны и намерены продолжать движение в заданном направлении. Нам действительно доставляет удовольствие сотрудничать с микроблогерами, поскольку они полны энергией и изо всех сил стараются постоянно развиваться и пробовать себя в различных сферах видеоблогинга», – отмечает генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Как уточняют в компании, региональные лидеры мнений имеют все шансы выйти на федеральный масштаб и получить поддержку своих проектов, главное – не останавливаться на достигнутом и продолжать идти за своей мечтой.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *