ВСК выплатила почти 300 млн рублей компании «Брянский Бройлер»

В результате пожара были полностью уничтожены надземная часть рабочего цеха и оборудование с участком транспортной галереи с транспортером. Причиной происшествия стала неисправность системы освещения.

«ВСК ответственно подходит к исполнению своих обязательств по договорам страхования. По заключению экспертной комиссии, во время пожара на фабрике «Брянский Бройлер» пострадала часть рабочего цеха и производственное оборудование. Этот случай был признан страховым, поэтому мы компенсировали нанесенный ущерб, в соответствии с условиями договора страхования», – отметил Артем Король, заместитель генерального директора Страхового Дома ВСК по управлению убытками.

Страховой Дом ВСК работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в ТОП-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings. Контрольный пакет ВСК принадлежит основателю компании Сергею Цикалюку, 49% – инвестиционному холдингу SFI (MOEX: SFIN). Сайт – www.vsk.ru.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *