Особая экономическая зона «Титановая Долина» ищет подрядчика на строительство здания для техслужб – стоимость контракта почти 120 миллионов рублей

В особой экономической зоне «Титановая Долина» (Свердловская область) 6 октября сообщили о запуске конкурса, победитель которого должен будет построить здания технических служб.

фото: Особая экономическая зона «Титановая Долина» ищет подрядчика на строительство здания для техслужб - стоимость контракта почти 120 миллионов рублей

Данное здание войдет в состав инфраструктуры производственного комплекса создаваемого на площадке «Уктус» (г. Екатеринбург) для нужд резидентов.

Подробности проекта и документация размещены на портале госзакупок. ОЭЗ готово заключить контракт с победителем конкурса на сумму почти в 120 миллионов рублей.

Заявки принимаются до 15 октября 2021 года. Закончить работы подрядчику необходимо будет в 2022 году.

Подробности по ссылке: https://titanium-valley.com/news/oez-titanovaya-dolina-priglashaet-k-uchastiyu-v-konkurse-na-stroitelstvo-zdaniya-tekhnicheskikh-sluzh/

Справка:

Особая экономическая зона «Титановая Долина» располагается на двух промышленных площадках «Верхняя Салда» (Верхнесалдинский городской округ) и «Уктус» (Сысертский городской округ и город Екатеринбург).

Площадка «Верхняя Салда» рассчитана на крупные производственные проекты, ориентированные на механообработку, деревообработку, металлургию и тяжелое машиностроение.

Площадка «Уктус» специализируется на высокотехнологичных производствах, изготовлении структурных элементов для авиатранспорта и приборостроение – здесь развивается авиастроительный кластер Свердловской области.

На территории ОЭЗ действует режим льготного налогообложения и режим свободной таможенной зоны.

Рейтинг
Оцените статью
[Всего: 0 Средн.: 0]

Смотрите также

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *